Asd Volley Barletta, sfuma il match point salvezza contro Capurso

Al "PalaMarchiselli" passa per 2-3 l'OrsaApav Cuti Volley

lunedì 13 aprile 2015
A cura di Luca Guerra
Non va a buon fine il primo match point-salvezza offerto dal girone A del campionato di serie C femminile all'Asd Volley Barletta. Domenica pomeriggio le biancorosse di patron Gianni Cefola, chiamate al ritorno in gara dopo il weekend pasquale e il coincidente turno di riposo per il campionato, hanno ceduto per 2-3 sul parquet del "PalaMarchiselli" all'Orsaapav Capurso Cuti Volley, nona forza della competizione. Stop beffardo, quello incassato da Nemolato e compagne, che hanno ceduto solo al tie-break al termine di una sfida equilibrata

Attese a bissare il successo di due settimane prima in quel di Andria, le ragazze di coach Sossio Rotondo hanno ceduto il primo set a 18, salvo rifarsi nel secondo parziale: altro blackout nel terzo set, chiuso a 16 punti, e vittoria nel quarto parziale, fino al 7-15 nel quinto e decisivo set. L'Asd Volley Barletta conquista un punticino e sale a quota 37 punti in sesta posizione alla pari con la Polis Corato, con all'attivo 12 vittorie e 10 sconfitte, per 41 set conquistati e 38 ceduti alle avversarie. Capurso sale a 29 punti i nona posizione, per 10 vittorie e 12 sconfitte, con 37 set portati a casa e 44 persi. L'obiettivo del sodalizio barlettano resta quello di blindare la permanenza nella categoria per poi poter puntare nelle ultime quattro partite alla qualificazione ai playoff, coincidente con la quinta posizione. «E' stata una sconfitta sfortunata, in una partita che ha vissuto di fiammate, ma le ragazze hanno comunque dato il massimo-il commento di coach Rotondo-il bilancio resta soddisfacente, ora sta a noi conquistare l'obiettivo quanto prima». Nel prossimo turno, in programma sabato 18 aprile, Barletta farà visita alla Sportilia Volley Bisceglie.