Asd Volley Barletta, contro Manfredonia non riesce l'impresa

Al "PalaBorgia" le ospiti passano per 0-3, missione-salvezza rinviata

lunedì 27 aprile 2015
A cura di Luca Guerra
Non riesce l'impresa alle ragazze dell'Asd Volley Barletta: ieri pomeriggio le biancorosse di coach Sossio Rotondo hanno deposto le armi con onore di fronte alle avversarie della Somacis Volley Manfredonia, seconda forza del girone A di serie C sul parquet del "PalaMarchiselli". Uno 0-3 che non riflette l'andamento della sfida, quello maturato in terra barlettana, con le doniane abili ad approfittare di alcuni black-out di Nemolato e compagne.

Nel primo parziale squadre a lungo alla pari, fino al rush finale di Manfredonia che chiudeva sul 17-25. Nel secondo set Barletta abile a reagire ma frenato a 23 punti: stesso film nel terzo set, terminato 19-25. L'Asd Volley Barletta resta ferma a quota 38 punti, con all'attivo 12 vittorie e 11 sconfitte, per 43 set conquistati e 44 ceduti alle avversarie: le biancorosse hanno sei punti di vantaggio sulla nona piazza, occupata da Capurso, e sulla zona-playout. Manfredonia occupa la seconda posizione a 64, per 21 vittorie e sole 3 sconfitte, con 67 set portati a casa e 15 persi. L'obiettivo del sodalizio barlettano resta quello di blindare la permanenza nella categoria, conquistando il punto che manca, e cercare punti preziosi in chiave-playoff nel prossimo turno, in quel di Corato contro l'Asd Polis.«Abbiamo cercato di dare il massimo ma occorre riconoscere anche la forza dell'avversario-il commento del coach biancorosso Sossio Rotondo-ora ci manca un ultimo sforzo per raggiungere quanto prima la salvezza, a due turni dal termine della regular season».