ASD Barletta Calcio a 5, stop interno con il Sala Consilina

Contro i campani finisce 4-7 nonostante la tripletta di Di Pinto

mercoledì 25 gennaio 2012 3.58
Torna a riassaporare l'amaro gusto della sconfitta l'ASD Barletta Calcio a 5, nel match valevole per la sedicesima giornata del raggruppamento D contro il Sala Consilina. Termina 4-7 davanti al pubblico amico del PalaDisfida "Mario Borgia", con i padroni di casa che tornano ad evidenziare un'involuzione sul piano del gioco, dopo quattro risultati utili consecutivi che avevano fatto ben sperare.

I campani, forti del secondo piazzamento in classifica, mettono subito in chiaro le cose portandosi sul doppio vantaggio con le marcature di Stazzone e Coppola nella prima frazione di gioco. L'uno-due viene replicato subito in apertura di ripresa prima con Tutilo e poi con il poker di Folletto. Il Barletta a questo punto reagisce e dimezza lo svantaggio con le reti di Severino e Di Pinto. Ma è un fuoco di paglia che viene prontamente spento dall'ennesima accelerazione degli ospiti, che con Cantieri e ancora Tutilo ristabiliscono il passivo di quattro reti. Quindi è nuovamente il Barletta a farsi sotto con la tripletta personale di Di Pinto che giunge però troppo tardi, poco prima che De Lima chiuda definitivamente i conti.

Un brutto colpo per i ragazzi allenati da mister Cristallo, che rimangono piantati a quota dieci punti in classifica. Sabato c'è subito la possibilità di rifarsi, questa volta in trasferta a Montesilvano (PE) contro il Real Dem.