Volley Barletta
Volley

Volley Barletta presente, vittoria e Modugno a distanza

Vince al tie-break la compagine del coach Dinoia, dopo un thrilling match da brividi

Vittoria come unico obiettivo, obiettivo raggiunto. Sintesi estrema di una sfida importantissima, quella contro la Pallavolo Modugno, un match che sa già di verdetto in quanto deiciso vper una buona parte della stagione della squadra allenata dal coach Giacinto Dinoia.

Una sfida decisiva ma al cardiopalma fino alla fine, la compagine barese sperava nella vittoria proprio per superare in classifica la squadra barlettana che già però era partita con la giusta voglia di vincere con un primo set portato a casa per 25-17. Modugno esplode nella seconda ripresa lottando sul campo trascinate dal pubblico di casa, recuperando nel secondo set. Il terzo set è il momento da protagonista di Chiara Nemolato che si impone con la squadra per 25-15. Un botta e riposta continuo tra le due squadre che si risolve in un tie-break dopo un sonoro 25-15 a sfavore delle biancorosse.

Al tie-break le barlettane fanno centro e portano a casa la vittoria con un 16-14 che potrebbe valere il secondo posto ai play-out, prossimo impegno a Trani contro l'Aquila Azzurra, già retrocessa.
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea