Stefano Andrea Memeo
Altri sport

Tiro con l'arco, bronzo per Memeo agli Assoluti "Allievi"

A Casalgrande podio per il barlettano degli Arcieri del Sud

E' andata in archivio con un bronzo e buone prestazioni la presenza della truppa barlettana ai campionati italiani di tiro di campagna, tenutisi nel weekend a Casalgrande, provincia di Reggio Emilia, con 384 atleti iscritti all'evento. In copertina la medaglia di bronzo ottenuta nell'Arco Olimpico "Allievi" da Stefano Andrea Memeo, della Polisportiva Arcieri del Sud Barletta: con 366 punti il giovane barlettano ha concluso sul gradino più basso del podio la sua prova. Tra gli Allievi Andrea Monego ha conquistato il Tricolore portando sul gradino più alto del podio gli Arcieri del Piave con 375 punti. Argento per Luca Valenti (Arcieri Faentini) con 369 punti. «E' un podio sicuramente meritato-il soddisfatto commento del responsabile tecnico degli Arcieri del Sud, Vincenzo Lionetti-Memeo è stato concentrato nei momenti salienti e ha ottenuto il terzo posto al termine di una gara combattuta».

A difendere i colori della compagine barlettana targata Polisportiva Arcieri del Sud è stato un quartetto, "capeggiato" da Pia Lionetti, a poche settimane dall'ottima partecipazione ai campionati italiani targa all'aperto in quel di Chieti: per l'ex olimpica di Pechino e Londra, in gara tra i "Seniores", un ritorno ai campionati di tiro di campagna a 10 anni dall'ultima volta. Con lei, tra i tesserati degli Arcieri del Sud, anche Luigia Mariotti, mentre Pietro Della Malva sarà in gara nell'Arco Compound "Seniores". Per i tre un buon bilancio, senza però conquistare podi. Per gli Arcieri del Sud va così in archivio un weekend soddisfacente: ora in casa barlettana si guarda al prossimo fine settimana e all'appuntamento in programma dal 3 al 5 ottobre in quel di Rovereto, dove il trio composto dalla Lionetti, Loredana Spera e Sabrina Scommegna, fresco di argento agli Assoluti di Chieti, sarà in scena ai campionati europei per società.
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Vittoria
  • Tiro con l'arco
Nuovo record per l'arciera barlettana Loredana Spera Nuovo record per l'arciera barlettana Loredana Spera Ralizzato un punteggio di 588 su 600
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Trofeo Pinocchio 2018, da Barletta presenti gli Arcieri del Sud Trofeo Pinocchio 2018, da Barletta presenti gli Arcieri del Sud L'allenatore Vincenzo Lionetti: «Sono estremamente orgoglioso dei miei ragazzi»
Arcieri del Sud, una gara per festeggiare i 25 anni Arcieri del Sud, una gara per festeggiare i 25 anni L’Associazione ha dato i natali alla Campionessa olimpionica Lionetti e all’attuale Campionessa Italiana assoluto Spera
Concentrazione, pazienza e forza di volontà: intervista alla campionessa Loredana Spera Concentrazione, pazienza e forza di volontà: intervista alla campionessa Loredana Spera «Lo sport ha un enorme potere: unire piuttosto che creare competizione»
Campionato regionale capolavoro per gli Arcieri del Sud Campionato regionale capolavoro per gli Arcieri del Sud Una pioggia di medaglie a Noicattaro