Barletta Calcio, la "Berretti" inanella la sesta vittoria consecutiva
Calcio

Settore Giovanile, due vittorie e un pareggio per i babies del Barletta

Volano i "Giovanissimi", pari con la Salernitana per gli "Allievi"

Weekend fruttuoso, con due vittorie e un pareggio, quello andato in archivio per il settore giovanile del Barletta Calcio. Dopo il 3-2 della "Berretti" a Pagani nella giornata di sabato, sono arrivati ieri il pari degli "Allievi" in casa della Salernitana e la vittoria per 2-0 dei "Giovanissimi" a Melfi. Un bottino positivo, che riviviamo attraverso tabellini e cronache degli incontri:

BERRETTI
Al terzo tentativo, incassa la prima vittoria di stagione la formazione "Berretti" del Barletta Calcio. Al "Torre" di Pagani, i babies biancorossi hanno superato per 3-2 a domicilio la Paganese, riscattando così le sconfitte rimediate per mano di Juve Stabia e Salernitana nelle prime due prove stagionali. A decidere la gara per i biancorossi le reti di Calisi, Ieva e Piazzolla, in una partita che ha visto per diversi tratti di gara la superiorità ospite: da annoverare nel tabellino di gara anche un rigore sbagliato da Roncone e il "rosso" per lo stesso Calisi. Pronti via ed i biancorossi passano in vantaggio con Calisi. Raddoppio amancato l 22': azione di Perpignano, atterrato in area di rigore campana. Per il direttore di gara è calcio di rigore: calcia Roncone e respinge Magliacano. L'inerzia dell'incontro cambia e la Paganese ne approfitta, pervenendo al pareggio con Altea. I biancorossi non mollano e tornano in vantaggio grazie ad un pregevole calcio di punizione di Piazzolla. Al 44' Calisi è espulso per un presunto fallo di reazione ai danni di un avversario. Nella ripresa la Paganese trova il pareggio al 15' con Caggiano. Il Barletta, nonostante l'inferiorità numerica, non molla la presa ed al 27' va a segno con Ieva, che deposita in rete l'assist di Bianchino. Nel prossimo turno sarà Barletta-Martina Franca.

PAGANESE-BARLETTA 2-3
MARCATORI: Calisi (B) al 1', Altea (P) al 32', Piazzolla (B) al 42' p.t.; Caggiano (P) al 15', Ieva (B) al 27' s.t.
PAGANESE: Magliacano, Vacca, Ferraro, Formisano, Oliva, Fossa, Caggiano, Mandica, Catapano, Sannia, Altea. (Mazzella, Blandi, De Feo, Bisogno, Amoroso, Finizio,Carotenuto). All. Rocco.
BARLETTA: Dimitri, Perpignano (Labbrino), Partipilo, Diella, Gabrielli, Roncone, Sette (19' s.t. Ieva), Adario, Calisi , Bianchino (34's.t. Cialdella), Piazzolla. (Dagostino, Somma, Troia, Bollino, Calisi). All. Zinfollino.
ARBITRO: Trizzano di Castellammare di Stabia
NOTE: al 22' p.t. Magliacano (P) ha parato un rigore calciato da Roncone (B). Espulso: al 42' p.t. Calisi (B).

ALLIEVI NAZIONALI
Terzo risultato utile di fila per gli "Allievi Nazionali" biancorossi. Dopo due successi conquistati in altrettanti incontri disputati, la compagine guidata da Fabio Di Domenico ha incassato un pareggio nell'ostico domicilio della Salernitana. Risultato che sta stretto ai biancorossi, che avevano ben rimontato il vantaggio granata messo a segno da Doto al 6'. Nella ripresa il forcing ospite ha portato al pari dopo due giri di lancette: azione personale di Paolillo ed assist per la quarta rete stagionale di Pappapicco. I biancorossi si riversavano nell'area di rigore avversaria, forti anche della superiorità numerica per il "rosso" a Coratella, ma falilivano chance importanti con Morra, Pappapico e Liso (palo). Nel prossimo turno sarà Barletta-Savoia.

SALERNITANA - BARLETTA 1-1:
MARCATORI: Doto (S) al 6' p.t.; Pappapicco (B) al 2' s.t.
SALERNITANA: Caparro, Imperiale, Libertino, Zaccariello, Longo, Esposito, Trovè (33' s.t. Mercogliano), Doto (18' s.t. Calandrelli), Tandara (35' s.t. Coratella), Turco, Ciuccio. (Memoli, Pappalardo, Santaniello, Alivernini, Menichini, Somma). All. Padovano.
BARLETTA: Plantamura, Delvino, Lisi, Amoruso (13' st Caputo), Guida, Imbriola, Rizzi (28' s.t. Pepe), Paolillo, Pappapicco (35' s.t. Chiapparino), Morra (43' s.t. Cipri), Summo (17' s.t. Barone). (Coratella, Laudadio, Ludovico, Cialdella). All. Di Domenico.
ARBITRO: Acanfora di Castellamare di Stabia
NOTE: incontro disputato presso il "Dirceu" di Eboli. Presenti circa 200 spettatori. Ammoniti: Zaccariello (S), Imperale (S). Espulso: Coratella (S). Angoli: 5-3. Recupero: 2' p.t., 4' s.t.

GIOVANISSIMI NAZIONALI
Dopo il turno di riposo vissuto nello scorso weekend, tornano alla vittoria i biancorossi del duo Maroni-Coppa: in quel di Melfi è arrivato un 2-0 secco, che porta a quota 6 i biancorossi. Al 3' Midi va a segno direttamente su calcio di punizione. Il vantaggio dà ulteriore verve ai biancorossi, che trovano la via del raddoppio al 27': Cornacchia assiste Avella che batte Vaglica per lo 0-2. Nella ripresa girandola di cambi e Barletta che legittima il doppio vantaggio. Nel prossimo turno sarà Barletta-Juve Stabia.

MELFI-BARLETTA 0-2:
MARCATORI: Midi al 3', Avella al 27' p.t.
MELFI: Vaglica, Barbetta, Gonnella, Di Capua, Pellegrino, Anriuolo, Nozza, Mecca, Cantatore, Luciano, Baratta. (Di Tuccio, Ruberto, Sciaraffa, Catone, Iorio, Morrone, Potenza, Diana). All. Morrone
BARLETTA: Ranieri, Del Vecchio (Ardito), Di Reda (Marcellino) Guastamacchia, Lavermicocca (Di Virgilio (Giuga)),Berardi, Campanale (Frontino), El Friyekh Midi ,Avella (Ricco) Sgaramella (Liddi), Cornacchia. (Di Bari, Zinfollino). All. Maroni – Coppa
ARBITRO: Greco di Venosa.
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • SS Barletta Calcio
  • Calcio
  • Settore giovanile
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
1 Barletta-Matera 2-0. Finalmente tre punti. Finalmente una squadra Barletta-Matera 2-0. Finalmente tre punti. Finalmente una squadra Biancorossi vittoriosi dopo tre mesi di turbolenta agonia
Barletta in casa del Gallipoli con l’obbligo dei tre punti Barletta in casa del Gallipoli con l’obbligo dei tre punti Biancorossi a caccia di un successo che manca dal 12 novembre
Giuseppe Venanzio dal Barletta alla Fidelis Andria Giuseppe Venanzio dal Barletta alla Fidelis Andria Il classe 2005 barlettano lascia i biancorossi e si accasa ai federiciani
1 Claudio Cassano, il gioiello del calcio barlettano che gioca in serie B Claudio Cassano, il gioiello del calcio barlettano che gioca in serie B Intervista al numero 10 del Cittadella
Gol, gioco, Gravina battuto e quinto posto: Barletta ora dicci chi sei Gol, gioco, Gravina battuto e quinto posto: Barletta ora dicci chi sei Gialloblu murgiani battuti e zona playoff agganciata, ma il bello (o il brutto) arriva ora con gli scontri diretti
Barletta-Gelbison 0-0. Bel gioco, ma pochi gol: un film già visto Barletta-Gelbison 0-0. Bel gioco, ma pochi gol: un film già visto Biancorossi sempre più solidi e sicuri, ma ancora troppo sterili
Claudio Cassano, arriva il primo gol stagionale con il Cittadella Claudio Cassano, arriva il primo gol stagionale con il Cittadella Il talento barlettano esulta per la prima volta con la maglia granata