Roberto Brattoli
Volley

Roberto Brattoli nuovo coach del Volley Barletta

«Daremo il massimo, nelle partite e in allenamento»

il Volley Barletta presenta il suo nuovo coach: Roberto Brattoli, un vero "lusso" per la categoria, che ha colto l'occasione per presentarsi e salutare i suoi nuovi tifosi: «Ho scelto Barletta perché sono molto allettato dall'idea di un progetto a tre con Trani e Andria. E' un progetto molto interessante che mi permetterà di seguire con grande attenzione i giovani di queste tre realtà. Ovviamente non farò tutto da solo, ma resterò in stretto contatto con gli altri allenatori e con il presidente.

Il primo impatto con le ragazze è stato molto positivo: ho visto delle ragazze umili, disponibili e con tanta voglia di lavorare. Non ho ancora guardato il girone, per il momento penso solo alla mia squadra e a lavorare con le mie giocatrici. Ovviamente il mio pensiero è rivolto anche l'Under 18, consapevole che una buona parte del roster sarà quello che ha vinto l'Under 16 provinciale lo scorso anno. Siamo pronti ad annunciare Giusy Miranda, ex centrale dell'Aquila Azzurra, che ci darà una grossa mano sia in prima squadra sia con l'Under 18. Sarò in continuo contatto con Giacinto che sarà il responsabile dell'Under 18: certo se si riesce a fare bene come l'anno scorso, non potrò che essere entusiasta. Promesse ai tifosi? Ce la metteremo tutta, l'obiettivo è dare il massimo, sia nella partite, ma soprattutto in allenamento".
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Altri contenuti a tema
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.