Real Bat
Real Bat
Calcio

Promozione Pugliese: Real Bat, ad Apricena una sconfitta amara

Avanti 0-1 i biancorossoblù si fanno riprendere e superare. Play-out sempre più difficili

L'illusione di poter portare a casa un successo preziosissimo per riaccendere la speranza play-out, poi la rimonta avversaria ed il ritorno all'amara realtà. Questo un poche battute è il film della sconfitta per 2-1 patita dal Real Bat sul terreno del Madre P. Apricena in un match valevole per la 28^ giornata del girone A del campionato di Prima Categoria. Una sconfitta, quella subita ad Apricena che avvicina sempre di più i biancorossoblù alla retrocessione diretta in Prima Categoria.

La gara
Rivitalizzata dal pari contro la Virtus Putignano, la squadra biancorossoblù scende in campo decisa a fare una buona partita e parte con l'acceleratore pigiato. Già al 10' P. Filannino sfiora il vantaggio con un gran tiro da fuori che finisce di poco a lato. Passano 3' e Patimo concretizza la superiorità dei suoi raccogliendo al meglio un cross di A. Di Terlizzi e realizzando di testa la rete dello 0-1. Il Real Bat è in pieno controllo del match ed al 32' con B. Filannino ha la grande occasione di raddoppiare: da buona posizione il n. 11 svirgola. Proprio quando il 2-0 sembrava nell'aria, il Real Bat si distrae un attimo e viene prontamente punito. Al minuto 38' un fallo di mano di Maffeo in area viene punito con il calcio di rigore: al dischetto va Consolamo e fa 1-1, risultato con il quale le due squadre vanno ngeli spogliatoi. Nella ripresa, forse scottato dall'immeritato pareggio subito a fine primo tempo, l'11 di mister Damato abbassa il baricentro lasciando spazio al Madre P. Apricena che al 64' va vicino al 2-1 con una bella rovesciata di Consolamo che Rizzi guarda scorrere sul fondo. La gioia del gol per i gialloblù di casa è pero rinviata solo di pochi minuti, infatti al 75' Cercone infila Rizzi sugli sviluppi di un calcio di punizione siglando il vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora il Real Bat non riesce a reagire, il match finisce 2-1 ed i biancorossoblù restano a -5 dalla penultima piazza a 6 giornate dal termine. Il 12 aprile, al rientro dalla pausa per le festività pasquali, i biancorossoblù ospiteranno al "Manzi-Chiapulin" il Giovinazzo.

MADRE PIETRA APRICENA - REAL BAT 2-1
M.P.APRICENA: Colanero, Amoroso, Giammetta, De Nicola (55' Lombardi), Cercone, Conte (36' Prencipe), Villani (36' Rufini), Mastromatteo, Consolamo, Faiella, Scarano. A disp: Profilo, Santarelli, Palma, Pettolino. In panchina il dirigente Romagnoli
REAL BAT: Rizzi, Diterlizzi A. (81' Fiorella), Filannino P., Cormio, Maffeo, Curci, Patimo, Diterlizzi F., Gerundini (49' Francavilla), Bollino, Filannino B. (81' Spadaro). A disp: Dibenedetto, Caputelli, Cafagna, Piccolo. All: Damato
Marcatori: Patimo (R) al 13', Consolamo rig. (A) al 38', Cercone (A) al 75'.
Note: ammoniti: Consolamo, Faiella, Scarano, Prencipe, Lombardi (A), Diterlizzi A., FIlannino P. (R)

Virtus Putignano - Quartieri Uniti Bari RINV
Classifica: Gravina 67; Atletico Corato 62; U.C. Bisceglie 61; Carapelle 50; Virtus Putignano 48; Giovinazzo 43; Rin. Rutiglianese 41; Fortis Altamura 39; Nuova Molfetta 38; Monte S. Angelo 36; Canosa 32; Virtus Bitritto 31; Q.U. Bari 28; Liberty Palo 26; Madre P. Apricena 24; Celle S. Vito 22; Barium 18; Real Bat 13.
  • Calcio
  • Real Bat
  • Promozione Pugliese
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
1 Barletta-Matera 2-0. Finalmente tre punti. Finalmente una squadra Barletta-Matera 2-0. Finalmente tre punti. Finalmente una squadra Biancorossi vittoriosi dopo tre mesi di turbolenta agonia
Giuseppe Venanzio dal Barletta alla Fidelis Andria Giuseppe Venanzio dal Barletta alla Fidelis Andria Il classe 2005 barlettano lascia i biancorossi e si accasa ai federiciani
1 Claudio Cassano, il gioiello del calcio barlettano che gioca in serie B Claudio Cassano, il gioiello del calcio barlettano che gioca in serie B Intervista al numero 10 del Cittadella
Gol, gioco, Gravina battuto e quinto posto: Barletta ora dicci chi sei Gol, gioco, Gravina battuto e quinto posto: Barletta ora dicci chi sei Gialloblu murgiani battuti e zona playoff agganciata, ma il bello (o il brutto) arriva ora con gli scontri diretti
Barletta-Gelbison 0-0. Bel gioco, ma pochi gol: un film già visto Barletta-Gelbison 0-0. Bel gioco, ma pochi gol: un film già visto Biancorossi sempre più solidi e sicuri, ma ancora troppo sterili
Claudio Cassano, arriva il primo gol stagionale con il Cittadella Claudio Cassano, arriva il primo gol stagionale con il Cittadella Il talento barlettano esulta per la prima volta con la maglia granata
Prima categoria: Etra e Audace Barletta nel girone A Prima categoria: Etra e Audace Barletta nel girone A Tanto Gargano e qualche nome piuttosto illustre per le squadre barlettane