Audace Barletta
Calcio

Prima Categoria: Audace Barletta inserito nel girone A

Campionato al via il 28 settembre. Domenica 21 l'esordio in coppa Puglia

Era nell'aria da giorni ed ora è ufficiale. L'Audace Barletta prenderà parte al girone A del campionato di Prima Categoria pugliese. Dopo la salvezza conquistata lo scorso anno con tre turni d'anticipo, la squadra di patron Manzi che quest'anno vedrà alla guida tecnica mister Fabio Filomeno, sarà in un raggruppamento composto da 17 squadre al fianco tra le altre, delle ripescate Nuova Andria e Audace Cerignola (ripescata per meriti sportivi) oltre che di avversari ormai consueti come il Minervino Murge e di formazioni di città limitrofe come il Margherita Terme, anch'essa ripescata. Il torneo vedrà il suo battesimo domenica 28 settembre, mentre l'esordio assoluto in gare ufficiali per la squadra biancorossa è previsto per domenica 21 settembre alle ore 15,30 sul terreno dello stadio comunale "Guerino Piazzolla" di Margherita di Savoia per il match d'andata del primo turno di coppa Puglia contro i padroni di casa del Margherita Terme. Di seguito, ecco l'elenco completo delle 17 squadre partecipanti al girone A del campionato di Prima Categoria

ATLETICO STORNARA
AUDACE CERIGNOLA (ammessa per meriti sportivi)
MARGHERITA TERME (ripescata)
AUDACE BARLETTA
MINERVINO MURGE
NUOVA ANDRIA
VIRTUS MOLFETTA (promossa dalla seconda)
Altri contenuti a tema
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.