imagej 6
Calcio

Prima Categoria: Audace Barletta e Real Bat, obiettivo riscatto

Le due squadre barlettane chiamate a rialzarsi dopo le batoste della scorsa settimana

Guai a fermarsi. Sarà una domenica che vedrà come obiettivo comune il riscatto, quella che vedrà protagoniste Audace Barletta e Real Bat nella giornata numero 8 del campionato di Prima Categoria (girone A). Le due formazioni barlettane, sono reduci da altrettante sconfitte (2-4 l'Audace in casa contro il Minrevino Murge, 6-0 il Real Bat in trasferta contro l'Omnia Bitonto) e scenderanno in campo (entrambe alle ore 16) contro il Corato (Real Bat al "Manzi-Chiapulin) e contro la Virtus Molfetta (l'Audace Barletta nella città del Pulo) con l'intento di tornare a far punti.

QUI REAL BAT
Il 6-0 subito a S. Spirito contro la capolista Omnia Bitonto ha minato un po' il ritrovato entusiasmo che aveva pervaso la squadra bianorossoblù dopo la vittoria contro il Città dei Fiori. La squadra di Tanzi però potrà partire dalla consapevolezza di esser riuscita a bloccare i bitontini sullo 0-0 per tutta la prima frazione, dando prova di grande solidità. Con tale consapevolezza la squadra di mister Tanzi andrà a sfidare un'altra squadra molto ostica come il Corato, formazione attualmente imbattuta e posizionata al secondo posto, che fa della difesa il suo punto forte (1 solo gol subito in 7 gare). A dispetto di una difesa quasi impenetrabile però i coratini fanno fatica a trovare la via del gol (7 sole reti realizzate fin qui) e sono reduci da due 0-0 consecutivi.

QUI AUDACE BARLETTA
La sconfitta del "Manzi-Chiapulin" contro il Minervino Murge, che ha rotto l'imbattibilità tra le mura amiche, ha certamente lasciato l'amaro in bocca ai biancorossi che però non possono assolutamente fermarsi a rimuginare. L'ottavo turno riserva infatti a Curci e compagni l'occasione per riscattarsi, con la trasferta sul campo della Virtus Molfetta che si presenta come avversario non certo insormontabile. I molfettesi hanno fin qui raccolto solo 4 punti, non hanno mai vinto in casa ed hanno colto l'unico successo in occasione della gara d'esordio (1-4 sul campo del Bitetto). Successivamente per la Virtus sono arrivate 5 sconfitte ed un solo pari, a testimonianza di uno stato di forma non eccezionale, del quale l'Audace deve provare ad approfittare.

• Audace Barletta
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri