Audace Barletta
Calcio

Prima Categoria: all'Audace basta Filannino, Sibillano battuto 1-0

Pronto riscatto per i biancorossi dopo lo stop di Stornarella

Tre punti per ripartire immediatamente e per confermare l'implacabilità casalinga. L'Audace Barletta si rialza subito e dopo la sconfitta subita a Stornarella ritorna immediatamente al successo battendo per 1-0 il Sibillano Bari sul sintetico del "Manzi-Chiapulin" in un match della quinta giornata del girone A del campionato di Prima Categoria. Per i biancorossi di mister Filomeno si tratta del terzo successo su cinque gare in questa stagione con relativo secondo posto in classifica, un inizio migliore davvero non si poteva immaginare.

La gara
L' Audace scende in campo con tutta l'intenzione di tornare a far punti dopo lo scivolone di Stornarella e sin dai primi minuti fa capire all'avversario quali siano le proprie intenzioni. La partenza lanciata dei biancorossi, porta i suoi frutti al minuto 15': conclusione di Crudo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grande risposta del portiere Sabino e tap-in vincente di Riccardo Filannino per la rete dell'1-0. Raggiunto il vantaggio, l'Audace abbassa i ritmi, ne viene fuori una gara bloccata tatticamente e con forte agonismo, tanto che l'arbitro Tarallo di Foggia è costretto ad estrarre ben 12 cartellini gialli. Alla fine, la marcatura realizzata dal numero 11 dell'Audace è sufficiente per portare a casa il bottino pieno, con gli ospiti che nell'arco dei 90 minuti non riescono mai a impensierire Dischiena. Con questo successo, la formazione di mister Filomeno sale a 10 punti in classifica, appaiata in seconda posizione a San Marco e Real Siti, e si appresta a vivere nel migliore dei modi il turno di riposo previsto per domenica prossima a causa della composizione a 17 squadre del girone.

AUDACE BARLETTA-SIBILLANO BARI 1-0
Audace Barletta: Dischiena, Riondino Car., Coviello, Adesso, Lionetti, Riondino Cl., Ricco (Cafagna), Lanotte, Crudo (Musti N.), Giannella, Filannino Ric. All. Filomeno
Sibillano Bari: Sabino, Caruso, Fieni, De Cataldo (Damiani), Regalino, Binetti, Fresa, Lavermicocca (Ranieri), Turitto, Ladisa, Martino (Belcore). All. Glorioso

Bitetto RIPOSA
Classifica: Audace Cerignola 15; Real Siti, San Marco e Audace Barletta 10; Sammarco 8; Rocchetta S. Antonio e Sporting Daunia 7; Ultrattivi e Nuova Andria 6; Atletico Stornara, Omnia Bitonto, Sibillano Bari e Virtus Molfetta 5; Tre Torri 4; Minervino Murge 3; Bitetto 2; Margherita Terme 1.
  • Calcio
  • Audace Barletta
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri