Barletta 1922
Calcio

Il Barletta si ferma ad Altamura

I biancorossi cedono 2-1 in casa dei murgiani

Si ferma ad Altamura la corsa del Barletta. Dopo 4 vittorie consecutive i biancorossi fermano la loro corsa al "D' Angelo" di Altamura dove subiscono due reti (una per tempo) da Nicola Di Rito in un match nel quale non riescono praticamente mai a pungere. Una sconfitta sul campo di una delle corazzate del girone che non compromette assolutamente il futuro di alta classifica di un Barletta che a questo punto attende soltanto la svolta societaria per programmare il proprio futuro e giocarsi un campionato di vertice.

Primo Tempo
Inizio del match abbastanza equilibrato. Il primo squillo è di marca biancorossa ed arriva al 7' con Fabiano che calcia verso la porta da posizione defilata, blocca Dascalu. Il Barletta tiene bene il campo ma al 18' alla prima vera azione, il Team Altamura passa in vantaggio: azione sulla destra di Panarelli, il n. 2 in maglia arancione serve un pallone splendido a Nicolas Di Rito lasciato troppo solo dai centrali biancorossi, per lui è un gioco da ragazzi colpire di testa e battere Dicandia per l'1-0. Subito il gol dello svantaggio il Barletta reagisce prendendo il controllo del campo, ma i padroni di casa sono attenti a non concedere nulla e abili a ripartire in contropiede. I biancorossi non riescono a produrre occasioni concrete e al 40' rischiano grosso: sponda di testa di Lacarra per Di Rito che smarcato in area sulla sinistra di Dicandia colpisce a botta sicura trovando però la risposta miracolosa del n.1 del Barletta che salva la propria porta. Nei minuti finali del primo tempo, il Team Altamura prende il sopravvento ed al 45' sfiora nuovamente il raddoppio sempre con Di Rito che dal dischetto del rigore fallisce clamorosamente ancora una volta. Dopo 2' di recupero si chiude la prima frazione con i padroni di casa avanti e per almeno due volte vicini al raddoppio.

Secondo tempo
In apertura di ripresa mister Pizzulli prova a mischiare le carte ed al 50' manda in campo Gadaleta per D'Ambrosio e Rizzo per Fabiano schierando così i suoi con il 4-2-3-1. Il tentativo del mister bitontino di vivacizzare la prova dei suoi non sortisce grandi effetti immediati. Al 60' arriva il primo cambio dei padroni di casa con Radulescu che va a prendere il posto di Panarelli ed al 68' ecco, il raddoppio del Team Altamura: Tiro senza pretese di Mancino da sinistra, Dicandia respinge in maniera goffa rischiando l'autorete, la palle non varca la linea e viene respinta ma arriva Di Rito e ribadisce in gol, 2-0 per i padroni di casa. Il Barletta ora è scosso ed un minuto dopo rischia grosso, Moscelli calcia da posizione ravvicinata ma questa volta Dicandia c'è. Al 75' primo tiro in porta del secondo tempo biancorosso: cross da sinistra di Piazzolla, colpo di testa di Gadaleta, para facilmente l'estremo di casa Dascalu. Al minuto 80' secondo cambio per il Team Altamura, Onofrio Fino manda in campo Ghita per Lacarra. Contestualmente, mister Pizzulli manda in campo Difrancesco per Sguera. Al minuto 84' mister Fino concede la standing ovation a Di Rito che lascia il campo a Paun. Negli ultimi minuti il Barletta prova ad attaccare ed al 93' trova con Rizzi la rete del 2-1. Il gol del capitano biancorosso arriva però troppo tardi, dopo un giro di lancette il direttore di gara pone fine al match ed alla striscia di vittorie consecutive dei biancorossi.
TEAM ALTAMURA (4-3-3): Dascalu, Panarelli (60' Radulescu), Amato, Dinielli, Natale; Golran, Lorusso, Mancini; Di Rito (84' Paun), Moscelli, Lacarra (80' Ghita). A disp. Geanta, Cannito, Roccotelli, Tragni. All. Fino
BARLETTA 1922 (4-3-3): Dicandia; Dipinto, Rizzi, Monopoli, Piazzolla; Zingrillo, Cantatore, Fabiano (50' Rizzo); Sguera (80' Difranesco), Ladogana, D'Ambrosio (50' Gadaleta). A disp. Orizzonte, Lacerenza, Cifaratti, Seccia. All. Pizzulli
Marcatori: 18' e 68' Di Rito (TA), 93' Rizzi (B)
Note: ammoniti: Lorusso e Panarelli (TA); calci d'angolo: Team Altamura-Barletta 2-4; recuperi: pt. 2', st. 4'.
  • Calcio
  • Eccellenza Pugliese
  • Asd Barletta 1922
1 Barletta-Casarano 0-0: se questa è voglia di salvarsi… - FOTO Barletta-Casarano 0-0: se questa è voglia di salvarsi… - FOTO Ennesima prestazione insulsa dei biancorossi che a questo punto meritano l’Eccellenza
L'Asd Barletta 1922 diventa Società sportiva dilettantistica L'Asd Barletta 1922 diventa Società sportiva dilettantistica Cambio di denominazione per il club biancorosso
Barletta in bianco con il Casarano, situazione sempre più delicata Barletta in bianco con il Casarano, situazione sempre più delicata Al "Puttilli" è 0-0, biancorossi terzultimi
3 Barletta-Casarano, una montagna da scalare in una domenica decisiva Barletta-Casarano, una montagna da scalare in una domenica decisiva Il destino biancorosso a breve termine passa dalla sfida ai rossoblu salentini
Team Altamura-Barletta 2-1, ovvero la tristezza del perdere quasi tra l’indifferenza Team Altamura-Barletta 2-1, ovvero la tristezza del perdere quasi tra l’indifferenza Il raggiungimento dei playout, al momento, è l’unico obiettivo rimasto ai biancorossi
Il Barletta ci prova ma non basta: ad Altamura è 2-1 Il Barletta ci prova ma non basta: ad Altamura è 2-1 I biancorossi cedono alla capolista
Verso T. Altamura-Barletta, Ciullo: «Non andiamo a fare le belle statuine» Verso T. Altamura-Barletta, Ciullo: «Non andiamo a fare le belle statuine» Pitino su Schelotto: Via per problemi personali
Schelotto torna in Argentina, ufficiale la risoluzione anticipata con il Barletta Schelotto torna in Argentina, ufficiale la risoluzione anticipata con il Barletta Confermata anche la rescissione consensuale con Fabrizio Bramati