Asd Volley Barletta, presentata la stagione 2014/2015
Volley

Asd Volley Barletta, scontro al vertice a Modugno

Le biancorosse di patron Cefola ospiti delle baresi

Assaporata nuovamente la vittoria con l'autoritario 3-1 contro le avversarie dell'Asd Polis Corato, si prepara al ritorno sul parquet l'Asd Volley Barletta di coach Sossio Rotondo: oggi pomeriggio Casalino e compagne saranno protagoniste di uno scontro al vertice, contro l'Unione Pallavolo Asd Modugno, quinta forza del girone A di serie C con 24 punti, a -3 dalle biancorosse, che occupano il gradino più basso del podio a quota 27.

«Contro Corato non abbiamo offerto una prestazione eccezionale, ma era molto importante tornare a vincere-le parole del presidente biancorosso Gianni Cefola-sono tre punti che fanno bene a morale e classifica: e adesso sfidiamo Modugno con la solita concentrazione e il consueto carattere». Le biancorosse hanno all'attivo 30 punti, frutto di 9 vittorie e 3 sconfitte, per 30 set conquistati e 16 ceduti, mentre le baresi hanno 24 lunghezze in cassa, figlie di 8 vittorie e 4 sconfitte, con 28 parziali messi in cascina e 19 concessi alle avversarie. Dirigeranno il match Giuseppe Rossini e Gianfranco Plantamura. Fischio d'inizio fissato alle 18.30.

• ASD Volley Barletta
Inizia una nuova stagione di eventi sportivi a Barletta Inizia una nuova stagione di eventi sportivi a Barletta Il senatore Damiani: «Un grande lavoro "di squadra" sta dando i suoi frutti e ne siamo orgogliosi»
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Mimmo Ricatti vince la Mare & Sale Half Marathon 2024 a Margherita di Savoia Mimmo Ricatti vince la Mare & Sale Half Marathon 2024 a Margherita di Savoia Grande successo di pubblico e di partecipazione della seconda edizione della manifestazione podistica salinara
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Grande partecipazione per la Volkswagen Barletta Half Marathon 2024 - FOTO Grande partecipazione per la Volkswagen Barletta Half Marathon 2024 - FOTO La gallery di BarlettaViva allo start della mezza maratona nel fossato del Castello
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia