Asd Volley Barletta, presentata la stagione 2014/2015
Volley

Asd Volley Barletta, contro Ortanova per il primo sorriso interno

Domenica al "PalaMarchiselli" le ragazze di coach Rotondo al terzo turno di serie C

Conquistata la prima vittoria nel torneo di serie C, per l'Asd Volley Barletta di coach Sossio Rotondo è tempo di dare continuità alle proprie prestazioni. Sabato scorso, contro la quotata Puglia rosa in Volley di Gioia del Colle, Casalino e compagne hanno portato a casa un secco 3-0 (25-12, 27-25, 26-24) dal "Pala Kouznetsov", successo che ha permesso alla compagine barlettana di risalire al quinto posto in classifica generale.

Nel primo set le biancorosse hanno inflitto un parziale pesante (9-2) alle padrone di casa, con un set filato liscio senza grandi difficoltà sino al definitivo 12-25 conquistato con un pallonetto dell'esperta De Palo. Stesso copione nel secondo set: dopo il parziale 10-18 e il break di sei punti di Gioia, le biancorosse recuperavano la concentrazione e chiudevano sul 25-27. Nel terzo parziale, dopo qualche errore in ricezione dell'Asd Volley Barletta la Gioia volley riduceva le distanze da 7-12 al 18-20, ma le ragazze di coach Rotondo mantenevano il vantaggio fino al definitivo 24-26.

«Abbiamo conquistato con merito sul campo una vittoria inattesa alla vigilla-le parole di coach Rotondo-ora ci prepariamo al prossimo incrocio sul nostro parquet: dalle ragazze mi aspetto di vedere la grinta e la tenacia dimostrata in campo nelle prime gare per continuare nella corsa all'obiettivo di una salvezza tranquilla». L'Asd Volley Barletta tornerà in campo al "PalaMarchiselli" domenica 2 novembre alle 16 per il terzo turno del girone A di serie C: di fronte l'Asd Real Sport Ortanova, formazione oggi a quota 3 nel torneo, di contro ai quattro punti delle barlettane.

Campionato di Volley Femminile-Serie C, girone A
Asd Volley Barletta-Real Sport Ortanova
Domenica 2 novembre, ore 16, "PalaMarchiselli"

(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea