ASD Volley Barletta-Real Sport Ortanova
Volley

Asd Volley Barletta, contro Bisceglie per festeggiare la striscia positiva

Fischio d'inizio alle 16, avversarie in striscia positiva da cinque turni

21 punti, sette vittorie su nove incontri di campionato e terzo posto nel girone A della serie C femminile. Vola l'Asd Volley Barletta, fresca del successo sull'OrsaApav Cuti Volley, un secco 3-0: questo pomeriggio le biancorosse di coach Sossio Rotondo saranno impegnate nel turno numero 10 del campionato, ospitando al "PalaMarchiselli" la Sportilia Volley Bisceglie a 11 giorni di distanza dall'ultimo impegno ufficiale.

Le biscegliesi sono a quota 14 punti, a -7 dalle barlettane: 768 i punti fatti e 723 incassati dalle biancorosse, con 23 set conquistati e 11 ceduti. Nelle fila nerazzurre, sin qui sono arrivate cinque vittorie nelle ultime cinque partite a fronte di quattro sconfitte, per 18 set portati a casa e 14 ceduti alle avversarie (716 punti fatti e 701 concessi). Chiaro alla vigilia il presidente biancorosso Gianni Cefola: «Stiamo suprendo ogni previsione, sono contento dell'organico che rappresenta un giusto mix. L'obiettivo della società resta quello della salvezza diretta, evitando i playout. Bisogna restare con i piedi per terra, la classifica è molto corta. Affronteremo un avversario molto ostico, ma vogliamo festeggiare il Natale con una vittoria». Fischio d'inizio alle 16: arbitri dell'incontro Maurizio Martini e Giuseppe Tribuzio.

Campionato di Volley Femminile-Serie C, girone A, 10^ giornata
Domenica 21 dicembre, ore 16, "PalaMarchiselli"

Asd Volley Barletta-Sportilia Volley Bisceglie
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea