Asd Volley Barletta
Volley

Asd Volley Barletta, a Bisceglie è spareggio-salvezza contro la Sportilia

Le ragazze dell'Under 14 vice-campionesse provinciali

Archiviata la sfortunata sconfitta al tie-break contro Capurso in quel del "PalaMarchiselli", per l'Asd Volley Barletta è tempo del secondo spareggio-salvezza nel girone A del campionato di serie C femminile, atteso al turno numero 23, a -4 dal termine della regular season. Questo pomeriggio le biancorosse di patron Gianni Cefola saranno chiamate al riscatto sul complicato parquet della Sportilia Volley Bisceglie, ottava forza del campionato che insegue a -4 il sodalizio barlettano, oggi in sesta posizione alla pari con l'Asd Polis Corato: il vantaggio sul nono posto, prima piazza "calda" per i playout, è di otto punti, mentre la qualificazione ai playoff dista tre lunghezze. Per le barlettane si tratterà di un appuntamento spartiacque.

I numeri della sfida si presentano in equilibrio: l'Asd Volley Barletta conquista un punticino si attesta oggi a quota 37 punti, con all'attivo 12 vittorie e 10 sconfitte, per 41 set conquistati e 38 ceduti alle avversarie. Bisceglie occupa l'ottava posizione a 33, per 11 vittorie e altrettante sconfitte, con 39 set portati a casa e 36 persi. L'obiettivo del sodalizio barlettano resta quello di blindare la permanenza nella categoria per poi poter puntare nelle ultime tre partite alla qualificazione ai playoff. «Vogliamo riscattare con forza il ko contro Capurso, partita in cui a mio parere abbiamo ben figurato-il commento di coach Rotondo-il bilancio della stagione resta soddisfacente, toccherà a noi conquistare l'obiettivo il prima possibile». Al "PalaDolmen" fischio d'inizio alle 18.30: dirigeranno la sfida Giuseppe Mastronicola e Donato Colucci. Intanto buone notizie arrivano dalla formazione Under 14: ieri pomeriggio al "PalaMarchiselli" si sono tenute le Finali della Pool A del campionato, con le giovanissime biancorosse che hanno superato 2-1 Alberobello prima di cedere nell'ultimo atto per 0-2 a Terlizzi. Le ragazze di coach Guaglione si sono laureate vice-campioni provinciali e hanno comunque conquistato l'accesso alle fasi regionali.

• ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea