Domenico e Luigi Cascella
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La città

Gli chef di pizza stellati Domenico e Luigi Cascella premiati dalla Regione Puglia

Per i due barlettani il riconoscimento di grandi artisti pugliesi della pizza

Grandi artisti pugliesi della pizza. Un riconoscimento alla grande arte culinaria di Domenico e Luigi Cascella, a donarglielo a nome di tutto il consiglio regionale pugliese, la presidente Loredana Capone. Per i due fratelli pizzaioli barlettani, una soddisfazione grandissima che arriva qualche settimana dopo quella della stella per la "valorizzazione della pizza a livello pugliese e nazionale" e per "la qualità delle materie prime utilizzate" ricevuta Torrazza Coste (provincia di Pavia) dal maestro Vincenzo Varlese.

«Come consiglio regionale - ha spiegato la presidente Loredana Capone - abbiamo voluto gratificare questa bella realtà pugliese. Ci fa piacere che l'accoglienza riservata dalla Puglia non sia solo per la bellezza del paesaggio, ma sia anche per la bontà dei nostri prodotti. Domenico e Luigi utilizzano prodotti a km 0, materie prime pugliesi che rendono ancora più buona la pizza nata dalle loro abilità».

«Per noi è un emozione grandissima - ha sottolineato Domenico Cascella - questo premio è uno stimolo per crescere ancora. Noi ci teniamo tanto alla nostra regione e alla città di Barletta. Siamo barlettani doc e siamo fieri di portare il nome della città in tutta Italia».

Premi Domenico e Luigi Cascella
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